VS_GERICHTE S1 20 21 vom 25. September 2023 , IV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 20 21 ARRÊT DU 25 SEPTEMBRE 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Pierre-André Moix, greffier en la cause X _________, recourante, représentée par le Centre médico-social subrégional de Martigny, 1920 Martigny contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (rente d’invalidité et mesures d’ordre professionnel)